Омичка 2 года преследовала бывшего преподавателя, работавшего с ее мужем

Жительница Омска Анастасия Миллер два года преследовала преподавателя ОмГУ, кандидата юридических наук Евгения Соломонова, у которого ранее училась, сообщает «СуперОмск».

Сейчас на Миллер возбуждено уголовное дело по статье «Вмешательство в личную жизнь». По данным следствия, в 2017 году девушка по заказу Соломонова написала несколько дипломных для его института дополнительного образования. Уточняется, что общались они только в рамках этой процедуры. Но спустя год Анастасия вновь вышла на связь и написала своему бывшему преподавателю СМС, после чего уже не смогла остановиться.

«Я все о тебе знаю и наблюдаю»

Источник: ©Анастасия Миллер / instagram

«В день она отсылала по 20-30 сообщений с разных номеров и по 30-40 электронных писем. Писала в социальные сети и мессенджеры, слала интимное видео. В итоге к моменту возбуждения уголовного дела набралось более 3 тысяч разных сообщений с фотографиями и скриншотами, порядка 1,5 тысячи роликов, в том числе и пикантного содержания, 50 голосовых сообщений и 27 зарегистрированных на нее сим-карт», – рассказал следователь Павел Василенко.

Источник: ©Анастасия Миллер / instagram

Женщина всеми силами демонстрировала бывшему преподавателю, что знает о каждом его шаге, пишет «Новый Омск».

«Выходит потерпевший из кафе, она его фотографирует и тут же шлет ему это фото со словами: «Я все о тебе знаю и наблюдаю». И так изо дня в день – любовные сообщения чередуются с угрозами и шантажом», – добавил Василенко.

Источник: ©Анастасия Миллер / instagram

В ходе расследования выяснилось, что Анастасия обращалась в детективное агентство. Она просила его сотрудников собрать информацию о недвижимости и счетах Соломонова. Получив эти данные, девушка отправила их своей жертве, чтобы показать, что следит за ним и все о нем знает.

Также, по словам следователя, установлено, что она лично с помощью нанятого таксиста вела слежку за Соломоновым. Ей приходилось уезжать из дома в 22 часа и до 2 часов ночи вести наблюдение. Водитель подтвердил следствию, что это действительно происходило.

Источник: ©Анастасия Миллер / instagram

«Неоднократно спрашивал ее: «Потерпевший вам что-то обещал или отвечал взаимностью?». Отвечает, что нет. Спрашиваю тогда, мол, зачем все это. Молчит… Суд постановил поместить ее в клинику для проведения стационарной судебной экспертизы. При этом в суд Анастасия принесла кучу документов и заявила, что собирается получить лицензию на ношение оружия и детективную деятельность, а затем открыть агентство и назвать его «Соломон-OFF», – отметил следователь.

При этом муж и отец двоих детей Анастасии работает в одном вузе с Соломоновым и знает о ее слежках.

«Следователи не разобрались»

Сама девушка разместила в инстаграме видео, на котором заявила, что именно Соломонов в свое время инициировал общение с ней, намекал на личные встречи, делал комплименты. Анастасия считает, что следователи не разобрались в ситуации и на пустом месте завели на нее уголовное дело.

«Все началось с того, что Соломонов Евгений написал на меня заявление в Следственный комитет, что я его сексуально преследую. Вот только я маленькая, хрупкая девушка, а он взрослый, здоровый мужчина, который вдруг испугался за свою жизнь и здоровье. При этом Соломонов деликатно умолчал, что это именно он инициировал общение с бывшей студенткой. Именно он всячески намекал на личные встречи, щедро одаривал комплиментами, предлагал общаться на очень личные темы и постоянно указывал в своих сообщениях, что между нами много общего», – уверяет Анастасия Миллер.

Источник: anews

Оцените!

0 points
Upvote Downvote