Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

Есть такая беда нашего времени – пластиковая хирургия не способна изменить генотип и бывает так, что у видных красавиц рождаются детишки, как заложено природой, а не как хотелось бы родителям. К счастью, это не тренд, скорее, исключение. И доказательством тому вот эти мамы известных красавиц мира. Сразу видно, в кого они уродились!

Ванья Нонненмахер, мама Жизель Бюндхен

Благодаря маме у Жизель есть немецкие или нордические корни. Что интересно, они выбрали совершенно разные пути – мама работала в банке, а теперь на пенсии. То же самое произошло и с остальными пятью сестрами, из которых все пытались стать моделями, но успеха добилась только Жизель.

Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф, мама Синди Кроуфорд

В отличие от дочки, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф, в девичестве Уокер, всю жизнь тяжело работала медсестрой и воспитывала троих детей. Помимо Дженнифер это Крис и Даниэль, а теперь она возится с внуками.

Линда Розина Мосс, мама Кейт Мосс

Линда Розина работала простой официанткой и когда она развелась с мужем, ей пришлось в одиночку растить двоих детей. Кейт на тот момент было всего 12 лет, но она тоже начала работать – продавать билеты, игрушки, заниматься уборкой и т.д.

Ольга Шайхлисламова, мама Ирины Шейк

Ольга преподает музыку, но ей пришлось много-много работать на разных работах, чтобы прокормить семью после смерти отца в 2000-ом.

В те годы семье очень помогла бабушка, Галия Шайхлисламова. Она фронтовик, служила в разведке на 3-м Украинском фронте.

Тереза Керр, мама Миранды Керр

Фактически, именно мамины наставления, а затем и поддержка помогли Миранде стать бизнес-вумен. Они одинаково смотрят на вопросы красоты, косметики и ЗОЖ, а потому мама активно помогала дочери на старте бренда Kora Organics. Сегодня, когда та и сама неплохо справляется, Тереза вновь вернулась к персональным проектам.

Мелани Слоун, мама Скарлетт Йоханссон

Благодаря маме у актрисы есть польско-беларусские корни. А еще у них большая семья, о чем мало кто знает – четверо детей. Но жизнь Мелани нельзя было назвать счастливой, потому что она развелась с мужем, когда Скарлетт была совсем ребенком.

Элейн Лайвли, мама Блейк Лайвли

У Блейк оба родителя – актеры, а она самая младшая в семье. Так что выбор профессии, считай, был предопределен с детства, и дочь пошла целиком в маму.

Мария де Граса Лима, мама Адрианы Лимы

Еще одна неполная семья, муж Лима бросил её с дочерью, когда той не было и года. Мария вырастила её в одиночку и привила любовь и сострадание к людям, что несложно, ведь она – социальный работник.

Бриндья Рай, мама Айшварии Рай

Кто бы мог подумать, что у первой дивы Болливуда мама трудится писателем? А вот и так бывает, поэтому сложно сказать, от кого Айшвария получила свои таланты. Впрочем, судя по многочисленным совместным фото, они с мамой очень близки.

Жаклин Адамс, мама Виктории Бекхэм

В свое время Жаклин бросила работу парикмахера и занялась бизнесом. Она много трудилась вместе с отцом Виктории, чтобы вкладывать средства в детей. Судя по Виктории, план определено увенчался успехом.

Люсильда Амбросио, мама Алессандры Амбросио

Еще один пример, когда очень повезло с мамой. Люсильда знала о желании дочери стать моделью, и поддерживала её. Не заставляла работать в семейном бизнесе, на заправке, а давала деньги на уроки и салоны красоты.

Дианна Харт Де Ла Гарца, мама Деми Ловато

От мамы у Деми есть ирландские и итальянские гены, плюс фигура – та в свое время была чирлидершей. Кроме того, Дианна имеет и музыкальный талант, он исполнитель кантри, так что дочь росла с достойным примером перед глазами.

Жаклин Льюсби, мама Эммы Уотсон

Жаклин рассталась с мужем, когда Эмме было 5 лет.Она работала адвокатом и в одиночку вырастила двоих детей.

Мадху Чопра, мама Приянки Чопра

Из-за того, что родители девочки были военными врачами, они часто переезжали. Поэтому уже в раннем возрасте отдали внучку на воспитание дедушке с бабушкой, а в 7 лет и вовсе перевели в школу-интернат. И только когда Приянке исполнилось 13 лет, семья воссоединилась и переехала в США.

Глория Дарлин Фокс, мама Меган Фокс

Как и у многих, с реальным отцом Меган семья распрощалась рано – девочке было 3 года. Но Глории Фокс повезло найти нового мужа, с которым она переехал на жительство во Флориду.

Джудит Энн Берри, мама Хэлли Берри

Трудно поверить, если отталкиваться от внешности,но Джудит – реальная мама Хэлли. Все дело в генах отца – афроамериканца. Правда, его актриса не видела с 4 лет, мама воспитала её в одиночку.

Лариса Полевщикова, мама Наташи Поли

Если бы не мама, не было бы и супермодели Наташи Поли. Во-первых, гены и внешность, дочь почти полная копия мамы. Во-вторых, с детства Лариса учила Наташу ухаживать за собой. При том, что сама трудится инженером.

Галина Логинова, мама Миллы Йовович

Она родилась в СССР, училась во ВГИКе, снималась в кино еще студенткой. Но после эмиграции в США Галина стала сначала домохозяйкой, а потом и агентом дочери, вложив в нее все силы.

Оцените!

8 points
Upvote Downvote