15 фотоснимков, где ты видишь настоящие искренние эмоции, и настоящую жизнь

Сегодня по Интернету гуляет большое количество фотографий, но бывает такое, что они – пустые, без эмоций, ты не чувствуешь атмосферы. Но есть и такие, от которых побегут мурашки, натянется улыбка, польются слезы. На этих фотографиях мы видим настоящие эмоции, искренние, такие чистые и милые.

Мы перевернули весь Интернет в поисках таких снимков, и вот, посмотрите что мы нашли. В каждой фотографии заключена своя история, свой смысл.

Фото детей из индонезийской деревни, где недавно впервые положили асфальт, и детки были настолько взволнованы, что даже решили не пачкать его и снять тапочки.

Это – Алекс. Его мечта была – попасть на музыкальный фестиваль в Испании, чтобы оторваться со всеми под метал-музыку. И мама исполнила его желание, а сам он стал чуть ли не главной звездой концерта.

Более 70 лет назад они были пленниками Аушвица, а на их руках мы видим номера, которые выдавали всем заключенным в концлагере.

Крис – парамедик, и он спас мужчину, который после аварии оказался в горящей машине. Но позже выяснилось, что этот спасенный – врач, который сумел спасти Криса от верной смерти, когда тот был еще недоношенным младенцем.

©Facebook

Это собачка Мэгги пострадала от жестокости людей, в нее стреляли 17 раз. Беременную израненную собаку спасли волонтеры, а с тех пор у пострадавшей появилась хозяйка, которая души в ней не чает. Кстати, Мэгги прошла специальный тест, и теперь может считаться собакой-терапевтом.

Девушка вот-вот станет мамой, но ее муж сейчас на службе в армии в тысячах километров от нее. Поэтому она обратилась к фотографу с просьбой объединить эти два снимка.

Маленький Цуо в свои 8 лет взобрался на гору высотой 4000 метров. Цуо сделал это ради умершей мамы, и уверен, что теперь он стал немного ближе к ней.

©Facebook

Кот Пух лишился задних ног в ужасной аварии. И хирург принял решение поставить котику титановые протезы. Теперь Пух имеет возможность ходить, даже бегать, и при этом совершенно не чувствует дискомфорта.

©Pikabu