11 звездных наследников показали своим примером, что талант передается от родителей к детям

Когда у звезд рождаются дети, некоторые обыватели им невольно завидуют. Мол, повезло же, все пути открыты перед ними. Но время все расставляет по своим местам. Спустя годы все будет заметно — кого действительно “тащат” на себе знаменитые родители, а кто талантлив.

Вот яркие примеры, когда дети смогли взять от своих мам и пап все самое лучшее.

Катрин Денев и Кристиан Вадим

У актрисы Катрин Денев и режиссера Роже Вадима в 1963 году родился сын. А сегодня уже очевидно, что он многое впитал от родителей. Ведь Кристиан сыграл во множестве фильмов, успешно выступает в театральных постановках.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради родила дочурку в конце мая 1999 года. Отец Лили-Роуз Мелоди — не менее знаменитый Джонни Депп. Когда девочка выросла, освоила актерское мастерство и теперь применяет его успешно на практике. А также она признана успешной моделью.

Памела Андерсон и Брэндон Томас Ли

Этому парню 24 года. В нем соединились гены Памелы Андресон и барабанщика Томми Ли. Красавчик успешно позирует в качестве модели и снимается в кино.

Джим Керри и Джейн Эрин Керри

У Джима родилась дочка в далеком 1987 году, когда он только начинал строить карьеру. Мама у нее тоже из актерской среды. Когда девушка повзрослела, выбрала музыку. И, кстати, меньше всего она хотела ассоциироваться с отцом.

Кэтрин Зета-Джонс и Кэрис Зета-Дуглас

Эта девочка стала вторым ребенком звездной четы. В свои 17 девушка отплясывает в собственной танцевальной группе. Но еще она не скрывает, что хочет выйти на театральные подмостки.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Дочка Синди Кроуфорд — настоящая красавица. Неудивительно, что 19-летняя девушка востребована в модельном бизнесе. Но она не прочь построить карьеру в кино, где пока испытывает собственные силы.

Джон Траволта и Элла Блю

20-летняя Элла не просто снялась в кино: ее партнером стал сам Траволта. Папа и дочь появились вместе в проекте «Ядовитая роза».

Джулианна Мур и Лив Фрейндлих

Дочка Джулианны и сценариста Барта Фрейндлиха уже отметила 18-летие. И к этому возрасту у нее за спиной опыт успешных модных показов и съемок фильмов. А еще девушка обожает баскетбол.

Адриано Челентано и Розалинда Челентано

Дочке Адриано и Клаудии Мори уже ни много ни мало — 51 год. Она востребована в киноиндустрии. Позади участие во многих фильмах и даже многочисленные награды.

Пирс Броснан и Дилан Броснан

Миловидный сынок Пирса Броснана и Кили Шей к 23 годам вырос к такого красавца, что его пригласили стать лицом бренда Saint Laurent. Еще он увлечен музыкой, учится в киношколе.

Дэнни Де Вито и Люси Де Вито

Когда-то дочка гениального актера вышла на театральные подмостки. А потом ее приметили и кинопродюссеры. К 37-летию за спиной опыт съемок в 39 фильмах!